Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошный кадр в длинном бархатном платье, отпраздновав 37-летие 18 октября в одном из ресторанов Питера. Так, артистка показала редкое фото, на котором улыбается и призналась, что очень счастлива. Стоит отметить, что Светлана пригласила лишь родных и близких, среди которых был предполагаемый отец ее годовалой дочери Тильды Тилль Линдеманн.

"Сегодня я проснулась абсолютно счастливой🥳
я люблю и любима
и пусть это не заканчивается никогда!!!
Спасибо
Ваша LO ❤️", - поделилась радостью Лобода. Фолловеры остались в восторге и принялись поздравлять кумира, не прошли мимо и звездные друзья артиски. Так, Александо Ревва, Николай Басков, Анита Цой, Лилия Подкопаева, а также Нателла Крапивина, с которой Светлана и праздновала день рождения, написали теплые слова в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.