На днях произошел курьезный случай с самой скандальной и эпатажной певицей Стефани Джерманоттой, более известной под псевдонимом Леди Гага. Так, знаменитость рухнула со сцены прямо на пол.

Как отмечается, в последний день своей концертной серии в Лас-Вегасе поп-звезда решила пошалить. Она пригласила на сцену фаната по имени Джек, который стоял в фанатской зоне. Следовательно, знаменитость начала танцевать с мужчиною, а потом и вовсе запрыгнула на него, имитируя сексуальные движения. Однако, фанат не удержался на ногах, и они оба упали со сцены.

Заметим, что такое Леди Гага отреагировала спокойно и даже пошутила.

"Потрясающе, мы так нравимся друг другу, что даже вдвоем упали с этой чертовой сцены. Мы как Джек и Роуз из "Титаника". Надо потом будет попить чаю вместе ", - сказала звезда.

Популярные статьи сейчас

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Показать еще

В Отношении фаната, то он разнервничался и даже заплакал, поэтому певице пришлось его успокаивать.

"Не переживай все хорошо. Ты не виноват. Можешь мне пообещать что-то? Можешь прямо сейчас простить себя за то, что здесь произошло? "- сказала ему певица и снова подняла Джека на сцену.

Другие же фанаты и вообще подумали, что с певицей случилось худшее. 

"Мы вполне серьезно подумали, что она убилась, - написал один из зрителей, присутствовавших на концерте. - Но потом она как ни в чем не бывало спела следующую песню ".

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что солист "Антитела" Тарас Тополя выдал "секрет" вечного огня" в отношениях: жене нравится.

портал "Знай.uа" сообщал, что разгоряченная Вера Брежнева повеселилась с загадочным красавцем в новой фотосессии: "Вдохновляюсь".