Певица и актриса, претендентка на «Оскар», Леди Гага, рассталась с очередным женихом. Говорят, у 32-летней звезды очередное фиаско в любовных отношениях. Будучи помолвленной с Кристианом Карино, Гага вдруг разорвала священный союз, так и не дойдя до алтаря, пишет издание
E! News.

Инсайдер рассказал, что Гага порвала с Кристианом на прошлой неделе, причем безутешный жених пытается всеми силами вернуть возлюбленную. Что точно произошло – неизвестно.

На церемонию "Грэмми" 11-го февраля Gaga пришла сама, без Карино. Более того, на ее пальце не было подаренного им кольца. Да и в своей речи певица не упомянула свою любимую половинку ни словом.

Напомним, ранее мы писали, что Ариана Гранде напала на Карди Би, влез даже нос Леди Гаги.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

После того, как известная хип-хоп исполнительница Карди Би выиграла престижную премию "Грэмми", церемония которой на днях прошла в Лос-Анджелесе, в ее адрес посыпалась гора критики и гневных комментариев.

Многие фанаты музыки сочли победу певицы в номинации "лучший рэп-альбом" незаслуженной. Известно, что Карди стала первой женщиной, которая стала лауреатом в этой категории. Об этом пишут американские СМИ.

Тем не менее главным критиком хип-хоп певицы стала Ариана Гранде, которая в этом году объявила бойкот премии и не появилась на ней. Поскольку в списке номинантов был альбом ее бывшего бойфренда Мака Миллера, который умер в прошлом году, девушка разозлилась, что победа досталась не погибшему от наркотиков певцу, а Карди.

Напомним, яркие звезды-номинанты зажгли на ланче Оскара 2019: Рами Малек, Леди Гага и Рейчел Вайс.

Как сообщал Знай.ua, Леди Гага в неожиданном образе затмила всех на модной тусовке.

Всемирно известная певица Леди Гага, которая номинирована на премию сразу в двух категориях: "Лучшая женская роль" и "Лучшая песня" за фильм "Звезда родилась" режиссера Брэдли Купера, посетила светское мероприятие в чрезвычайно элегантном, женственном и скромном платье от французского бренда Louis Vuitton.

Шикарные белокурые волосы Гага распустила и слегка закрутила волнами. Звезда нанесла на лицо яркий макияж с насыщенным акцентом на глаза. На губах у певицы была помада натурального оттенка.

В рамках промо-кампании фильма "Звезда родилась" Леди Гага демонстрировала нам множество разных образов, в том числе и весьма откровенных. Весь мир затаил дыхание в ожидании платья, которое артистка выберет для церемонии "Оскар" 24 февраля.

Также Знай.ua писал, Леди Гага показала архивные фото 20-летней давности.