Сыну российской певицы Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко уже 17 лет. У него завязались романтические отношения с 24-летней Марией Слугиной, однако недавно стало известно о расставании.

Мария была участницей скандального телепроекта "Дом-2". Относительно причин расставания мнения расходятся. Одни убеждены, что причиной разрыва стала большая разница в возрасте, другие же утверждают, что всему виной измена Слугиной.

Так, в окружении пары утверждают, что у Маши темное прошлое, однако Архип надеялся на исправление девушки. Однако так ничего и не получилось.

Сообщается, что у девушки были мужчины, которые спонсировали ее за интимную близость. За это она получала абонементы в спортзал, путевки и даже автомобили.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Архип молод и просто влюбился в девушку. Однако Маша не бросила заниматься этим и парню начали говорить о том, что встречают ее в различных местах с незнакомцами старше нее.

После расставания Архип не злится на Машу и даже признает, что готов к новым отношениям. Он не скрывает, что с ровесницами ему не интересно и он ищет девушку с опытом. Кроме Маши у него были подруги 25 и 32 лет.

Напомним, Королева напугала фанатов странным лицом, с женой Тарзана творится что-то неладное.

Как сообщал Знай. ua, Наташа Королева показала странные развлечения на столе, мужчины не сдержались.

Также Знай. ua писал, что невъездная Наташа Королева умоляет Зеленского о помощи.