В Украине внимание тысяч людей приковано к экранам, ведь сейчас продолжается показ шоу "Топ-модель по-украински" на Новом канале. Этот сезон отметился большим количеством начинающих. Так, три участницы никогда не носили каблуки.

Девушки прошли обучение и поделились своими советами, как научиться красиво ходить.

Лайфхак №1 от Гоши Верховцевой: лови равновесие!

Девушка придумала собственную систему тренировок. Она обует каблуки и по очереди стоит на одной ноге, чтобы научиться держать равновесие. Участница призналась, что ей такая методика очень помогла и она уже полюбила стоять на каблуках.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Лайфхак №2 от Кати Куличенко (Тети Моти): встань и иди

Эта участница считает, что практика в этом деле - самое главное. Она советует девушкам постоянно тренироваться и ходить на разных каблуках, чтобы быть уверенной.

Лайфхаки №№3, 4, 5 от Ярины Самарик (Скинни): не обращай внимания на окружающих

Девушка покинула проект, потому что так и не научилась ходить на каблуках. Она рассказала, что дома продолжила тренироваться и в конце концов освоила это ремесло.

"Могу поделиться своим опытом. Во-первых, нужно отбросить страх быть смешной. Так, сначала ноги вообще не сгибаются в коленях, и твоя походка напоминает походку пьяного лесоруба. Но это пройдет! Во-вторых, прекрати обращать внимание на окружающих! Кто бы что ни говорил, надо верить в себя. В-третьих, найди для себя образец ходы. Подружку, которая не просто держится на каблуках, но и умеет красиво на них ходить. Наблюдай за походкой, старайся ее копировать", - рассказала Ярина Самарик.

Напомним, что на "Топ-модель по-украински" появилась новая-старая участница, подробности.

Как сообщал Знай.uа, выпуск шоу "Топ-модель по-украински" обернулся неожиданностью для всех.

Также Знай.uа писал, что супермодель Алла Костромичова показала закулисье шоу "Топ-модель по-украински".