Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня, которой недавно исполнилось 18 лет. Так, девушка выставила довольно откровенный снимок в черном мини-бикини, восхитив стройной и подтянутой фигурой.

"I miss summer (Скучаю по лету)", - лаконично подписала Соня. Фолловеры остались в восторге, не прошла мимо и звездная мама Вера: "🔥🔥🔥my love ❤", "Прочитал как "Miss Summer"🌷🌷🌷😁😁", "Красивая и стройная как мама😊👍💗", "Соня😍😘", "Грудь огонь 🔥", "Вау вау красотка😘😘😘", "Такая женщина красивая 😇☺️".

Популярные статьи сейчас
Илона Гвоздева из "Танців з зірками" почувствовала себя ненужной из-за войны: "Кому нужны танцы" По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще