Российский актер Федор Добронравов, сыгравший главную роль в популярном сериале "Сваты" студии "Квартал 95", заявил, что не будет прекращать сниматься в проекте. Он отметил, что остальные актеры тоже вернутся к работе над седьмым сезоном сериала.

По словам Добронравова, "Сваты" стали важной частью его жизни. Он заявил, что продолжение сериала обязательно состоится, несмотря на то, что актерский состав может потерпеть изменения.

Как изветсно, актер Николай Добрынин, исполнивший роль Митяя, отказался продолжать работу над проектом "Сваты". Он заявил, что устал от комедийного образа алкоголика и считает его унизительным.

Напомним, актер Даниил Белых, который сыграл Максима Ковалева с сериале "Сваты", рассказал, когда продолжатся съемки 7 сезона телешоу.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве состоится премьера украинского фильма "Кошмарный директор или школа №5" с Дашей Астафьевой и Дмитрием Суржиковым в главных ролях

Также портал Знай.ua писал, украинцы могут остаться без любимых сериалов из-за блокировки популярных пиратских сайтов.