Маргарита Паша – 24-летняя модель, которая в этом году получила титул "Мисс Украина". После конкурса девушка активно ходила по телеканалах и раздавала интервью, а еще она активный пользователь Instagram, где публикует фото и видео со своей жизни и философствует на разные темы. Так, недавно модель попала в языковый скандал из-за постов в соцсети на российском. И когда страсти чуть поутихли Маргарита опять оказалась в центре скандала.

View this post on Instagram

Вопрос звучал «Чей Крым?». Вопросительным словом было «чей» и никак иначе. Поэтому и ответ весьма логичный. Вся территория земли принадлежит людям, а Крым - это часть Земли, часть огромной планеты и, соответсвенно, он принадлежит тоже нам, людям !!!! Логично 😉🌎 Всегда обдумывайте вопрос, который Вам задают. У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться!!!☝🏻 Становитесь мудрее и учитесь анализировать информацию, которую публикует СМИ!!! Любую ситуацию можно трактовать по-разному, в зависимости от выгоды и того, что вы хотите получить в результате . Мне сложно навязать чужое мнение!!! Написать гадости Вы всегда успеете, но не забывайте, что слово - не воробей. Думайте перед тем как оскорбляете, обвиняете кого-то... А главное, будьте добрее и гуманнее!🌎😃

A post shared by Margarita Pasha (@margoritapasha) on

А все потому, что модель зачем-то полезла отвечать на сакральный вопрос "Чей Крым?". Так, по словам Маргариты, Крым принадлежит людям. "Вопрос звучал "Чей Крым?". Вопросительным словом было "чей" и никак иначе. Поэтому и ответ весьма логичный. Вся территория земли принадлежит людям, а Крым – это часть Земли, часть огромной планеты и, соответственно, он принадлежит тоже нам, людям! Логично", - заявила Маргарита. И надо сказать, что в комментариях к фото девушка нашла поддержку, однако такое заявление понравилось не всем.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Напомним, мы показывали очень горячее дефиле на "Мисс Украина 2019".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что как выбирали Мисс Украина 2019

Также портал "Знай.ua" писал, что на "Мисс Украина 2019" назвали имя победительницы.