Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила отрывок из нового сезона шоу "Лига Смеха", где сидит в жюри вместе с Сергеем Сивохо, Юрием Ткачем и Станиславом Бокланом. Так, артистка внезапно просчиталась и буквально "запорола" победу своей команде, однако не стала молчать, ведь посчитала, что другие судьи необъективно оценивали конкурсантов.

"На @ligasmeha развернулась настоящая драма! А вы поддерживаете мое решение?", - подписала видео Полякова. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились. Одни решили, что это сугубо проблемы Ольги, другие же заступились за певицу, поддержав ее в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.