Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость позировала в коротеньком черном топе, заинтриговав поклонников клипом на песню "Мы нарушаем", режиссером которого стал Алан Бадоев. Так, съемки проходили в солнечной Сицилии, Италия, среди пальм и живописной природы.

"Coming soon. #мынарушаем @alanbadoev", - анонсировала Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Будет что-то нереальное😍😍😍🔥🔥🔥", "Вы такая красивая 😍💥", "Пожар!🔥❤️ ждем !❤️", "Какая красивая 😻❤️", "А так очень жду премьеру😍😍😍💕Божественная😘", "КОГДА УЖЕ МЫ УВИДИМ ЭТОТ ШЕДЕВР???".

Популярные статьи сейчас

Пенсии и зарплаты украинцев пересчитают в 2020 году: как изменится минималка и выплаты по стажу

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.