Популярная певица Мишель Андраде, которую продюсирует Потап (Алексей Потапенко), уже давно полюбилась украинцам за красивые песни и экзотический образ. Певица боливийского происхождения, но знает много языков, среди которых русский, но недавно она презентовала украино-язычный хит и последние интервью давала на украинском языке. Красотка часто радует публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением – Мишель показала кадры со своего выступления.

На сцену 22-летняя модель вышла в соблазнительном темном наряде, он состоит из коротеньких кожаных шортиков и интересной туникой с кожаными рукавами и оборкой внизу, а на груди видно паутинный принт. Волосы Мишель собраны в небрежную прическу, а на ее лице яркий макияж. Девушка не подписала свои фото, оставила лишь эмодзи в виде чортика, а фанаты принялись активно комментировать публикацию певицы.

Напомним, звезда "Холостяка" подогрел слухи о романе с Мишель Андраде.

Популярные статьи сейчас
Возраст один, а пенсии разные: от чего зависит размер выплат украинцев Увидите "сюрприз" в платежках: "Нафтогаз" предупредил украинцев Не расплатиться до конца жизни: украинцам грозит не только долг, но и проценты за коммуналку Пожарьте хозяйственное мыло на сковородке и наслаждайтесь: так нагар вы еще не отмывали
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Потап променял Каменских на молоденькую красотку.

Также портал "Знай.ua" писал, что Мишель Андраде – певчая птичка боливийско-украинского происхождения.