На днях в Интернете появились фотографии мужа Заворотюк Петра Чернышева, который еще летом приостановил гастрольную деятельность из-за болезни жены. Однако, сейчас он уже появился на публике и вернулся к работе.

Как известно, муж звезды сериала "Моя прекрасная няня" долгое время нигде не появлялся, чтобы избежать лишних вопросов о здоровье собственной жены. Следовательно, этими днями Чернышов вместе с коллегами отправился в Санкт-Петербург, где принял участие в пресс-конференции, посвященной премьере нового мюзикла.

Заметим, что на снимках, которые удалось сделать, поклонники не смогли не заметить усталый и очень измученный вид знаменитости. Правда, коллега Чернышева, фигуристка Татьяна Навка, заверила фанатов, что он прекрасно себя чувствует и готов к работе.

Подчеркнем, что, по словам очевидцев, муж Заворотнюк был на встрече недолго, так когда представилась возможность, то ушел.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Напомним, что у матери Заворотнюк обнаружили серьезную болезнь через онкологию дочери: может получить инвалидность.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что семейный очаг онкобольного Заворотнюк превратилась в пустыню на дом "Моей прекрасной няни" страшно взглянуть, фото.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что рак у Заворотнюк приобретает ужасных проявлений, родные "Моей прекрасной няни" напуганы: "Небольшое отверстие в...".