Известный украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко изменил вектор своей деятельности, решив стать народным депутатом. Избранник от “Слуги народа” окунулся в мир политики и столкнулся с ее подводными камнями. Его имя стало чаще мелькать в СМИ, и не всегда с положительным окрасом. Как известно, у Николая есть вдвое моложе него жена Алла и маленький сын Давид, а от первого брака - сын Данила. 

Знай.ua пообщался с супругой Николая Тищенко Аллой Барановской на празднике в честь Хэллоуина в ресторане “Сейф”, где много лет подряд устраивают костюмированное шоу. В небольшом интервью она раскрыла всю правду о муже, а также прокомментировала слухи о второй беременности. 

Алла Барановская
Алла Барановская

Алла, вы популярный блогер в Instagram, но после “Бала цветов” в мае перестали что-либо публиковать. Это совпало с выдвижением Николая Тищенко в народные депутаты. Перерыв в соцсети и перемены в жизни мужа были взаимосвязаны?

Популярные статьи сейчас

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Все было в какой-то совокупности. Вообще Instagram - это двигатель каких-то проектов. У меня их не было на протяжении этого времени, поэтому в принципе возвращаться не было причины. Плюс эта политическая история. Не хотелось какого-то лишнего негатива, потому что существуют разные ботофермы и так далее. Это уже ни для кого не секрет. И мне не хотелось давать им повода, чтобы можно было заказывать какие-то комментарии из разряда негативных. 

В целом, хотелось временно отдохнуть, чтобы все это переосмыслить. Но я поняла, что моя жизнь никак не будет связана с политической деятельностью мужа. Мы полностью разделились в медийном пространстве и меня это устраивает.

Николай Тищенко с женой Аллой Барановской
Николай Тищенко с женой Аллой Барановской

А почему в октябре все же решили вернуться в Instagram?

Я соскучилась по своей аудитории. Ребята меня постоянно поддерживают. Есть, конечно, те, кто негативно реагируют на какие-то вещи, но в целом это колоссальная поддержка всегда. Плюс у нас сейчас стартует очень много крупных проектов, о которых нужно рассказывать, посвящать свою аудиторию. Появились фоточки новые за полгода.

Алла Барановская
Алла Барановская - владелица бьюти-салона в Киеве

Можете развенчать или подтвердить слухи о вашей второй беременности?

Нет, не беременная. Я уже думаю, лучше бы я уже была беременна. Было бы все гораздо легче в жизни. Но нет! Теперь не знаю, когда у нас будет пополнение, потому что с графиком мужа, я думаю, это будет не скоро. 

Как изменилась ваша жизнь после избрания Николая народным депутатом от “Слуги народа?

Пришлось более осознанно делать какие-то поступки, взрослеть (Алле в этом году исполнилось 24 года - ред.). Я же постоянно взрослею рядом с мужем.

Жизнь мужа изменилось только в том плане, что он вообще не посвящает времени своему ресторанному бизнесу. Он им не занимается и не является собственником. Поэтому полностью связан с политическими своими обязанностями.

Николай Тищенко и Владимир Зеленский
Николай Тищенко и Владимир Зеленский

Вы не забрали на себя его работу? Именно ресторанный бизнес. 

Некоторые рестораны остались в собственности моей. Это случилось еще раньше, до политической истории, но сейчас он ими не занимается. А мы занимаемся какими-то вечеринками, проектами. 

Мы хотим оставить для себя не так много ресторанов, чтобы нам было комфортно, было где обедать, завтракать и ужинать. Мы больше не рассматриваем этот бизнес как основной бизнес нашей семьи. 

Николай Тищенко с младшим сыном
Николай Тищенко с младшим сыном

Последние недели у Николая Тищенко были особенно нервными, судя по новостям. Он переживает. Это как-то отражается на семью? Как вы его поддерживаете?

Я перестала как-либо и кого-либо поддерживать, потому что политика - это такая история, где нужно все воспринимать без эмоций. Если ты будешь жить в этом постоянном потоке информации, то можно сойти с ума за месяц. 

Да, ему сложно, потому что у него были свои какие-то представления, свое видение. Я сделала все возможное, чтобы отстранить его от всего этого, но он считает, что в свои 47 он максимум сделал в бизнесе: все, что он хотел, он воплотил. И его всегда волновали вопросы Украины, он всегда помогал АТОшникам - никогда это не выставлял в медийном пространстве, но всегда это его волновало. 

Николай Тищенко, заседание Верховной Рады
Николай Тищенко, заседание Верховной Рады

Ему нравится сейчас воевать, бороться, сражаться. Я ему не мешаю, но, если честно, уже никак не поддерживаю. Тут невозможно как-то поддержать. Плюс я в этом не разбираюсь. Я не могу поддерживать, когда не понимаю, о чем мы говорим. 

Каждый год в ресторане “Сейф” на Хэллоуин устраивается тематическое шоу. В прошлом году вы были в образе зебры, Коля - огромной гориллы, а в этот раз - пираты?

Пиратская вечеринка! Почему-то захотелось сделать пиратов. У Николая не будет никакого костюма. 

Николай Тищенко, заседание Верховной Рады
Николай Тищенко с женой Аллой Барановской

Из-за нового статуса? Переживаете, что не так интерпретируют?

Дело не в статусе, всегда кто-то что-то интерпретирует. Мы привыкли. Бороться с прессой не имеет никакого смысла. И на что-то реагировать. Проходит три дня и появляется новая взрывная новость, которая забивает старую. За эти три месяца информационной атаки на моего мужа мы привыкли. Хэллоуин был бы малейшем поводом. 

Юлия Абрамова

Отметим, что на празднике в “Сейфе” собралось много украинских звезд, которые придерживались пиратской тематики этого года. Выделился только Андре Тан. Украинский дизайнер перевоплотился в легендарного кутюрье Карла Лагерфельда. 

Андре Тан в образе Карла Лагерфельда
Андре Тан в образе Карла Лагерфельда

Ведущей вечера стала Мила Еремеева, которая потрясла гостей своим появлением в гробу. Компанию ей составил Владимир Остапчук, которого в гриме вообще сложно было узнать. 

Мила Еремеева и Владимир Остапчук
Мила Еремеева и Владимир Остапчук

Поражал размах праздника! Ресторан превратился в настоящий корабль, на палубе которого была устроена вечеринка по мотивам “Пиратов Карибского моря”.

Как истинные моряки, присутствующие пели, танцевали и веселились в компании морских чудовищ, русалок и пиратов.

Аниматоры праздника

Среди гостей были замечены Катя Осадчая, Анна Буткевич, Наталья Холоденко, Жан Грицфельдт, Амадор Лопес, Яна Алтухова, Артем Гагарин, Полина Ткач, Sonya Kay и многие другие. 

Экс-Холостяк Дмитрий Черкасов с женой

Алла Барановская, Николай Тищенко и Катя Осадчая

Мисс Украина 2017 Полина Ткач

Певица СолоХа

Николай Тищенко также порадовал своим присутствием, но пришел нардеп уже после начала праздника. 

Тищенко с женой отвечают на вопросы Кати Осадчей

Ранее Знай.ua сообщал, что Николай Тищенко попался “на удочку” пранкера Джокера, который представился генпрокурором Русланом Рябошапкой, и “слил” ему ситуацию внутри фракции “Слуга народа”. 

Также Знай.ua писал, что жена Николая Тищенко Алла Барановская поделилась деталями прошедшего "Бала цветов" в одном из ресторанов мужа, а также рассказала о приезде в Киев Анны Седоковой. 

А звезда “Квартала 95” Степан Казанин в интервью Знай.ua раскрыл секрет своего семейного счастья. Он объяснил, почему считает себя идеальным мужем