Жена ресторатора и народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко, 24-летняя Алла Барановская рассказала о переменах в жизни после начала политической карьеры мужа.

В комментарии Знай.ua она призналась, что Николай больше не уделяет времени ресторанному бизнесу, а ей самой пришлось на время удалиться из соцсетей, чтобы не давать лишних инфоповодов для врагов и завистников.

Николай Тищенко с женой Аллой Барановской
Николай Тищенко с женой Аллой Барановской

"Пришлось более осознанно делать какие-то поступки, взрослеть. Я же постоянно взрослею рядом с мужем, - отметила Барановская. - Жизнь мужа изменилось только в том плане, что он вообще не посвящает времени своему ресторанному бизнесу. Он им не занимается и не является собственником. Поэтому полностью связан с политическими своими обязанностями".

Алла отметила, что некоторые рестораны мужа теперь в ее собственности.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

"Это случилось еще раньше, до политической истории, но сейчас он ими не занимается. А мы занимаемся какими-то вечеринками, проектами", - поделилась супруга Николая Тищенко.

Николай Тищенко со старшим сыном Данилой и женой Аллой
Николай Тищенко со старшим сыном Данилой и женой Аллой

"Мы хотим оставить для себя не так много ресторанов, чтобы нам было комфортно, было где обедать, завтракать и ужинать. Мы больше не рассматриваем этот бизнес как основной бизнес нашей семьи", - добавила Барановская.

Алла сообщила, что пыталась отговорить мужа идти в политику, но не смогла.

"Да, ему сложно, потому что у него были свои какие-то представления, свое видение. Я сделала все возможное, чтобы отстранить его от всего этого, но он считает, что в свои 47 он максимум сделал в бизнесе: все, что он хотел, он воплотил. И его всегда волновали вопросы Украины, он всегда помогал АТОшникам - никогда это не выставлял в медийном пространстве, но всегда это его волновало", - поведала Барановская.

Николай Тищенко и Владимир Зеленский
Николай Тищенко и Владимир Зеленский

Недавние события в Верховной Раде и скандалы вокруг депутатов, которые затронули и Николая Тищенко, вызвали много обсуждений. По словам супруги нардепа, она перестала реагировать на все новости.

"Я перестала как-либо и кого-либо поддерживать, потому что политика - это такая история, где нужно все воспринимать без эмоций. Если ты будешь жить в этом постоянном потоке информации, то можно сойти с ума за месяц", - сказала она.

Она отметила, что Николаю сейчас нравится воевать, бороться и сражаться на политической арене.

Николай Тищенко, заседание Верховной Рады
Николай Тищенко, заседание Верховной Рады

"Я ему не мешаю, но, если честно, уже никак не поддерживаю. Тут невозможно как-то поддержать. Плюс я в этом не разбираюсь. Я не могу поддерживать, когда не понимаю, о чем мы говорим", - подытожила Алла Барановская.

Напомним, ранее жена Николая Тищенко прокомментировала слухи вокруг их семьи и раскрыла праду о муже.

Также Знай.ua сообщал, что Николай Тищенко попался “на удочку” пранкера Джокера, который представился генпрокурором Русланом Рябошапкой, и “слил” ему ситуацию внутри фракции “Слуга народа”.

Кроме этого, Знай.ua писал, что жена Николая Тищенко Алла Барановская поделилась деталями прошедшего "Бала цветов" в одном из ресторанов мужа, а также рассказала о приезде в Киев Анны Седоковой.