Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставляла странный пост, где "прощалась" с кем-то из своего близкого окружения, не уточнив, с кем именно. После загадочного фото в прессе начали ходить слухи о том, что артистка больше не будет сотрудничать со своим продюсером и лучшем подругой Нателлой Крапивиной, ведь в интервью с Ксенией Собчак Светлана призналась, что у них сейчас "тяжелый период". Впрочем, слухи решила опровергнуть сама Нателла, выставив трепетные кадры с Лободой. Возможно, подружки наконец помирились, а может и вовсе не ссорились.

View this post on Instagram

живи спокойно страна!!🤫😂 @lobodaofficial ❤️

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: массовая отмена льгот, атака жуткой инфекции, прокурорский "ад" Зеленского и новая минималка

Какой праздник 16 ноября: чего нельзя делать в этот день

Погода на 16 ноября: какие области укроют первые заморозки, синоптик дала неоднозначный прогноз

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Показать еще

A post shared by Нателла Крапивина (@natellakrapivina) on

"живи спокойно страна!!🤫😂
@lobodaofficial ❤️", - лаконично подписала Крапивина. Фолловеры не прошли мимо: "Да, тут во всех газетах, что Вы бросили своего артиста!!! 😁😁😁", "Обожаю 😂👏", "❤️Лучшие))) 😂👏", "Обнимает с такой любовью❤️милые ссорятся, только тешатся😍", "Слава богу⭐💐Не бросайте Свету⭐она без вас не сможет", "Развеиваем слухи😂😍", "Любимые наши❤️❤️❤️❤️❤️", "Ну слава богу!!!😂😂😂🌼🌼🌼", "Как я рада, что помирились 🤗", "Ну все,слухам конец🤞❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.