С тех пор как стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, поклонники актрисы не перестают ждать любых сообщений от родных "Моей прекрасной няни", чтобы узнать о ее состоянии.

Поскольку настоящий диагноз актрисы все это время держится в тайне, фанаты Заворотнюк надеются, что близкие Анастасии наконец расскажут правду о ее состоянии. В то же время родственники знаменитости благодарят каждого, кто присылает письма со словами поддержки.

Анастасия Заворотнюк, Instagram
Анастасия Заворотнюк, Instagram

Поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" считают, что родные актрисы все-таки косвенно подтвердили онкологию. На такую мысль читателей страницы podderzhka_azavorotnyuk натолкнули фотографии Анастасии в кругу онкобольных детей, изложенные в Instagram-аккаунте. Фотографии были сделаны в одной из онкологических клиник.

"У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались больные тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих "детей" - совсем уже взрослые люди, которые сумели справиться с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь отзываются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы помним и любим абсолютно каждого! "- написано под фото. Опубликовать в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Украинцам разрешили законно не платить за отопление: главные цифры новой "коммуналки"

Главное за ночь: новое "Межигорье" Януковича, штрафы евробляхерам и болезненная правда об онкобольной Заворотнюк

Главное за день субботы 9 ноября: обман Заворотнюк, задержание украинца в Польше, семейный альбом Зеленского и тирада на "москалей" от Фарион

Показать еще

Анастасия Заворотнюк с онкобольными детьми, Instagram
Анастасия Заворотнюк с онкобольными детьми, Instagram

В свое время Заворотнюк занималась поддержкой больных раком детей и проводила с ними время. Сообщается, что многие из них преодолели болезнь благодаря поддержке любимой актрисы, которая осуществила мечту детей, посетив их. Сейчас они отзываются из разных уголков страны, чтобы  поддержать Анастасию. Родные актрисы заверили, что читают каждое письмо и благодарят всех за молитвы. 

View this post on Instagram

У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих "детей" - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого! А ещё пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Напомним, ранее сообщалось, что Заворотнюк пошла на поправку

Как сообщал портал "Знай.uа", отчаявшийся муж Заворотнюк появился на публике

Также Знай.uа" писал, что специалисты пояснили, как вовремя выявить рак, увидев первые тревожные признаки