Ведущая программы “Аферисты в сетях” на Новом канале Елена-Кристина Лебедь, которая уже длительное время в отношениях с бывшим вице-премьер-министром Павлом Розенко, поделилась своим мнением о буллинге в школе и влиянии социальных сетей на детей и подростков. 

После предпремьерного показа молодежного триллера “Первые ласточки” звезда рассказала Знай.ua о ситуации в ее школьные годы, когда травле подвергалась ее одноклассница. 

Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь

“Первые ласточки” - это сериал, в котором рассказывается об издевательствах в школе, о том, как сейчас живет молодежь, какие проблемы существуют у подростков и об их взаимоотношениях с родителями.

Популярные статьи сейчас

Столицу всколыхнула самая массовая за последние 30 лет акция протеста: чего требуют сотни тысяч жителей

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Показать еще

Первые ласточки, актерский состав
Первые ласточки, актерский состав

Эта история шокирует до глубины души! Невозможно смотреть без слез на сегодняшние реалии. Впервые в истории украинского ТВ первая серия “Первых ласточек” будет выложена на YouTube Нового канала за неделю до выхода в телеэфир, 11 ноября. 

Первые ласточки
Первые ласточки

По словам Елены-Кристины Лебедь, в школе ее никогда не травили, но на ее глазах девочка из класса подвергалась насилию со стороны других детей. 

“Меня не травили, видимо, я какой-то бойцовский лебедь. Но в моем классе травили девочку. Как обычно, травят слабеньких: девочка была больным ребенком после операции. Я заступалась за нее и била мальчиков стульями в силу своих “лебединых” размахов, чем могла, тем и помогала. На самом деле это существовало, просто не называлось таким модным словом буллинг”, - поделилась воспоминаниями телеведущая.  

Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь

“Первые ласточки” рассказывают о жестокости молодежи, их переживаниях и секретах. На нынешнее поколение детей огромное влияние имеют социальные сети. Этот момент также присутствует в сериале.  

Невеста Розенко уверена, что поведение подростков напрямую зависит от воспитания, а не от гаджетов и соцсетей.

“Тут палка о двух концах, как мне кажется. Потому что социальные сети действительно очень сближают. Многие дети как раз в эти периоды взросления начинают впадать то в какие-то депресняки, то в одиночество, в ощущение, что я никому не нужен. И для этого соцсети помогают. Есть другие дети, которые готовы пообщаться и поделиться смешными роликами. Естественно, через соцсети лезут какие-то вурдалаки, которые хотят неокрепшие умы затянуть во всякие грязные делишки. Это, грубо говоря, как дай человеку вилку - кто-то будет кушать ею вкусное мороженое, а кто-то штыркнет кому-то в руку. Поэтому и соцсетями дети пользуются в силу своего воспитания. Как ребенок рос и к чему он больше потянулся: может, к гадостям, а может, к тому, что действительно объединяет - классные флешмобы и прочее”, - поделилась Елена-Кристина Лебедь.  

"Первые ласточки", кадр из сериала (Максим Самчик)
"Первые ласточки", кадр из сериала (Максим Самчик)

Телеведущая добавила, что гордится Новым каналом из-за “Первых ласточек”. 

“Я считаю, что этот сериал - прорыв! Для дерзких и смелых - это наша аудитория. Сесть и посмотреть правде в глаза - это надо набраться внутренней силы, а у нас такой зритель. Да, сядем, да, узнаем, да, посмотрим друг на друга и зададим те вопросы, которые, возможно, было неудобно задать. А вдруг кто-то откроет для себя новые темы. У меня дыхание перехватило! Не так много таких современных фильмов”, - подытожила телеведущая. 

Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь

Напомним, ранее Знай.ua писал, почему обязательно нужно посмотреть с детьми сериал “Первые ласточки”. Это жесткий 8-серийный триллер, который можно будет увидеть на Новом канале с 19 ноября. 

Также в комментарии Знай.ua жена Николая Тищенко из "Слуги народа" Алла Барановская призналась, что ее муж больше не уделяет времени ресторанному бизнесу, а ей самой пришлось на время удалиться из соцсетей, чтобы не давать лишних инфоповодов для врагов и завистников. 

Кроме этого, певец MELOVIN стал голосом молодежного сериала "Новенькая" на Новом канале