Состояние здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк интересует тысячи людей, ведь сообщается, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили рак мозга. К тому же, на семью актрисы свалилось еще одна проблема - московская Федеральная налоговая служба выставила счет Заворотнюк за неуплату налога на имущество.

Об этом сообщают местные СМИ.

Из российской звезды собираются взыскать 24 тысячи рублей (более 9 тысяч гривен) - это сумма, которая накопила за неуплату налога за квартиру в самом центре Москвы. В это же время Заворотнюк продолжает борьбу с тяжелым заболеванием.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Показать еще

Известно, что для лечения звезды нужны большие суммы средств, потому ее муж фигурист Петр Чернышев берет дополнительную работу. Фигурист исполняет главные роли в ледовых шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" и "Руслан и Людмила". К тому же он будет принимать участие еще в ряде проектов в декабре.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк
Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

"В этой ситуации, конечно, не может быть ничего хорошего, но иначе не скажешь: хорошо, что Петя хотя бы ради работы вынужден много есть, ему нужно невероятное количество сил. Несколько месяцев назад был период, когда приходилось заставлять пообедать, такой он был депрессии. Но вообще Петя, конечно, боец, и мы поддерживаем его, как можем", – рассказал человек из окружения Петра Чернышева.

Ранее сообщалось, что состояние Заворотнюк улучшилось и звезда пошла на поправку. Врачи называют это настоящим чудом.

Напомним,  комики шоу "Квартал 95" и "Лига смеха" показали жен и детей: Кравец, Кошевой, Ткач, Казанин, Ласточкин вместе с семьями, фото.

Как сообщал портал Знай.uа, Джоли полностью обнажилась перед фотографом, Питт где-то кусает локти: "Шикарная...".

Также портал Знай.uа писал, что мама Насти Каменских сделала неожиданное заявление фанаты думают: "Скоро бабушкой будет".