Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость позировала в черно-белых Сторис вместе с маленькой дочкой Софией, которая забавно играла на фортепиано. Так, артистка показала всю харизму девочки, которая явно досталась ей от мамы.

Популярные статьи сейчас

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

В начале видео видно, что 8-летняя Соня просто балуется, а мама Каролина забавно смеется, однако под конец девочка дейсвительно начинает играть, а не просто бить по клавишам. Стоит отметить, что в недавнем интервью глянцу "ОК!" Лорак призналась, что у ее дочери теплые отношения с 26-летним возлюбленным певицы Егором Глебом. По мнению Ани сейчас маленькая красотка "видит нормальное общение мужчины и женщины".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.