Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость жаловалась на бесконечную травлю себя и мужа Гарика со стороны хейтеров, ведь эротическая сцена в фильме "Текст" получилась подозрительно реалистичной, а самой Кристине приписывают роман с Иваном Янковским. Однако режиссер картины Клим Шипенко решил окончательно поставить все точки над "і", внезапно показав, как Асмус и Янковский вели себя между съемками. Как оказалось, парочка не сводила друг с друга глаз и много шутили.

View this post on Instagram

По многочисленным просьбам о инсайтах в наш съемочный процесс, с разрешения актёров. Этой сцены в фильме нет. Она не вошла в монтаж. Часто на пробах хочется увидеть, действительно ли актёры похожи на любящих друг друга людей, которых им придется играть. Есть ли между ними химия, энергия, внутренняя близость. Это было для меня самым главным в решении снимать в роли Нины - Кристину. И для меня, их (персонажей) отношения - про любовь. Настоящую. И я их НЕ заставлял играть постельную сцену на пробах. @ivanfilippovich Завтра ещё будет другая сцена в профиле у @asmuskristina #текст #фильмтекст

A post shared by Klim Shipenko (@klim_shipenko) on

View this post on Instagram

1-й съемочный день фильма «Текст» на Мальдивах. Вообще, работать на Мальдивах это издевательство) Очень было необычно начинать съемки такого драматичного фильма в раю) Потом были съемки в холодной Москве и Подмосковье. Все мёрзли, мучались, но снимали фильм, который все сейчас смотрят в кинотеатрах!! Мы этому безмерно рады!! @ivanfilippovich @asmuskristina #текст #фильмтекст

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Погода на 12 ноября: синоптик прогнозирует аномальные температуры, кому можно прятать обогреватель

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

A post shared by Klim Shipenko (@klim_shipenko) on

"По многочисленным просьбам о инсайтах в наш съемочный процесс, с разрешения актёров.
Этой сцены в фильме нет. Она не вошла в монтаж.
Часто на пробах хочется увидеть, действительно ли актёры похожи на любящих друг друга людей, которых им придется играть. Есть ли между ними химия, энергия, внутренняя близость. Это было для меня самым главным в решении снимать в роли Нины - Кристину. И для меня, их (персонажей) отношения - про любовь. Настоящую.
И я их НЕ заставлял играть постельную сцену на пробах.", - признался Шипенко. Фолловеры не прошли мимо, отметив, что между актерами что-то есть.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.