Как известно, знаменитая украинская юмористка и участница нынешних Танцев со звездами Елена Кравец, активно ведет собственный Instagram-страницу, и частенько радует поклонников то разнообразными фотографиями, то интересными видеороликами.

Так, на этот раз главная женщина "Квартал 95" и мама троих детей сделала приятный сюрприз поклонникам – она опубликовала новый снимок из танцевального шоу-балета "Форсайт", где она и Маша, ее старшая дочь, побывали в эти дни.

Фото - Instagram
Фото - Instagram

Заметим, что оба выбрали для культурного вечера довольно стильные образы. Так, Кравец выбрала коричневые брюки и свитер кофейного цвета, подчеркнув талию поясом. Сумочка через плечо и трендовая кепка дополнили ее эффектный лук. Маша же была в джинсах и в сером пиджаке в клетку, а на поясе у девушки красовалась сумка-бананка в тон.

Фанатам такие фотографии пришлись по вкусу, ведь всего за несколько часов, они набрали менее 35 тысяч лайков и огромное количество комментариев, где радуются за собственного кумира. Также, снимки прокомментировал  и президент Украины Владимир Зеленский: "Когда запутался, где Елена, а где Маша".

Напомним, Кравец из "Квартала 95" призналась, почему ее дочь уехала из родного дома.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в "95 Квартале" показали Елену Кравец в необычном амплуа.

Также портал "Знай.uа" писал, что Кравец из "Квартала 95" забавно потролила сама себя на "Танцах со звездами".