В Москве состоялось слушание в суде по делу развода российской певицы Лолиты Милявской с пятым супругом-теннисистом Дмитрием Ивановым. Как оказалось, именно мужчина, который на 10 лет младше артистки, был инициатором развода, ведь у него уже есть другая женщина. Вокруг этого расставания в СМИ поползло много слухов, одной из причин называют то, что мужчина хотел детей, а Лолита об этом даже не задумывалась.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, Lenta
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, Lenta

Однако, как сообщает российская пресса, суд пока не удовлетворил требования мужа Лолиты и не развел их, хотя и выслушал обе стороны. Так, теннисист остался весьма недоволен таким решением суда. "Я не раз уже говорил, что над отношениями должны работать оба. Мы не раз садились за стол переговоров, но не достигли консенсуса", - говорит он.

Дмитрий Иванов также отметил, что их отношения с супругой давно сошли на нет, они перестали понимать друг друга. Отметим также, что это уже пятый брак 55-летней Лолиты, и он продолжался девять лет, но ее муж принял решение развестись. Теннисист подтвердил, что завел новые отношения, но это произошло уже после расставания с певицей.

Напомним, в 2017 году российскую певицу Лолиту Милявскую, которая поддерживает агрессию России, пограничники сняли с поезда "Москва-Киев" и не впустили на территорию Украины.

Популярные статьи сейчас

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

Напомним, бывший муж Лолиты рассказал грязные подробности развода.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Пугачева, Моисеев и Лолита рассекретили свои пенсии.

Также портал "Знай.ua" писал, что молодой супруг 55-летней Лолиты Милявской завел роман с эффектной брюнеткой.