В связи с долгой и крепкой дружбой с фигуристом Петром Чернышовым Татьяна Навку решили помочь его тяжелобольной супруге актрисе Анастасии Заворотнюк. Фигуристка пообещала передать выручку за выступление своего коллектива на лечение жены Чернышова и других женщин, которые нуждаются в финансовой помощи.

Анастасия Заворотнюк

"Действительно сложная ситуация в семье у Петра, но жизнь продолжается, нужно работать. На мой взгляд, выступления для него, наоборот, хороший обмен энергией с публикой. Как вы знаете, я объявила, что все средства от заключительного шоу, которые заработает компания, мы передадим в поддержку семье Петра, потому что Анастасия борется с серьезной болезнью. Настя — молодец и умничка! Мы надеемся, что поможем ей. Все ребята — молодцы, что поддержали", — сообщила фигуристка.

Также накануне Татьяна разместила в своем микроблоге снимок, на котором фанаты смогли увидеть известную актрису и звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк. На фото артистка счастливо улыбается.

Поклонники с Анастасией Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Меган Маркл больше не народная любимица: Кейт Миддлтон удалось невероятное

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Новые правила для льготников: украинцам напомнили, куда делись субсидии и когда их вернут

Показать еще

"Подскажите, пожалуйста, это свежее фото? Так хочется верить, что свежее и на нем с вами Анастасия", — написал под фото один из поклонников.

Однако эта фотография была сделана еще в прошлом году, о чем Татьяна и сообщила.

Напомним, что адвокат онкобольной российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк готов помочь ее родным.

Как сообщал портал Знай.ua, 8 ноября в российских СМИ появилась информация от адвоката актрисы сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк - Виктора Пастернака. Он заявил, что не знал о задолженности артистки.

Также портал Знай.ua писал, что тяжелая болезнь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк для ее родных и большой армии поклонников стала настоящей трагедией.