Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала для черно-белой фотосессии вместе с маленькой дочкой Софией, нежно обнимаясь в уютной домашней обстановке. Так, артистка призналась, что они с 8-летней малышкой - настоящие подружки, растрогав поклонников.

"🦋 Мамы и дочки всегда самые лучшие подружки.", - трепетно подписала Лорак. Фолловеры остались в восторге: "Это самое важное и дорогое, что только может быть в жизни❤️ Берегите друг друга!🙏", "Красивые😍👌🔥👏💯", "Ну наконец-то ваше фото😍 Прелестные девочки!", "Очень мило 💕", "Самые сладкие булочки😍. Берегите Сонечку, самое главное ваше сокровище♥️. Счастья вам! 🙈", "Доверие, уважение, взаимопонимание, нежность, радость, любовь и мудрость! 🎓❤", "Дочка красиваяяяяяяя!!!😘😘😘".

Популярные статьи сейчас

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.