Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась представлением "Балерина в зазеркалье цирка", которое пройдет 20 ноября в Вегасе, США. Так, артистку решил поддержать ее давний друг, не менее скандальный Никита Джигурда, с которым Анастасии приписывали роман, называя их "идеальной парочкой". Шоумен прискакал к балерине на коне, разодетый в многочисленные шкуры убитых животных.

View this post on Instagram

Дорогие мои, на мою премьеру в Вегасе уже скачет на коне мой вселенский друг Никита Джигурда @instadzhigurda 🔥 На этом коне, только на белом, мы с ним и уедем!😂 А Вы придёте? Билеты можно приобрести на первой странице моего сайта. Volochkova.ru 😊 Очень вас жду.❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Дорогие мои, на мою премьеру в Вегасе уже скачет на коне мой вселенский друг Никита Джигурда @instadzhigurda 🔥 На этом коне, только на белом, мы с ним и уедем!😂 А Вы придёте?", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Урод с мехом из животных , сейчас не прошлый век..😢", "Какой противный...", "Шут гороховый🤦‍♀️", "Не всех войной побило.", "А что коня покрасят в белый цвет? Вроде там черный цвет", "Опять скрипит потёртое седло...", "Какой ужас. Он испортил всю рекламу.", "Вызовите санитаров😍", "На этом коне, только на белом... Ахахаха, ржу не могу)))".

Популярные статьи сейчас

Дорофеева показала себя такой, какой ее знает только Дантес: невероятно милое фото

Какой праздник 14 декабря: чего нельзя делать в этот день

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.