Известный украинский актер, звезда сериала "Следователь Горчакова" Олег Коркушко весьма озадачил своих поклонников информацией о небольшой паузе в театральной карьере. Парень попытался в сети объяснить, что произошло в "Молодом театре" и почему пришлось уйти.

Об этом стало известно благодаря сообщению Олега в сети Facebook.

Олег Коркушко, stuki-druki
Олег Коркушко, stuki-druki

"Сегодня я уволился с Молодого театра с сугубо личных профессиональным причинам. Я благодарен Молодому театру и руководителю за веру в меня. Я развивался как актер. На данный момент я решил сделать паузу в театральной сфере. То есть продолжать свою актерское творчество в проектах другого формата. Некоторые издания хотят, чтобы я им прямо все рассказал о ситуации, сложившейся в театре... это неправильно. Это же не война. Нет здесь никакой войны. Это скорее сериал. Мое мнение такое. Ситуации бывают разные. И театр тяжелая штука в этом плане. Здесь важно критическое мышление.", - написал Олег.

Также актер проккоментировал скандальную ситуацию вокоруг Риммы Зюбиной.

"Я поддерживаю Римму Зюбину. Я уверен, что правильным было поступить иначе с человеком, который честно работала 22 года в театре и немало для него сделал. Даже не представляю насколько это больно. И не собираюсь как-то компрометировать этим театр. По моему мнению, он ни в чем не виноват. Все не однозначно. В каждом театре существует своя зависимая система, судить ее не могу (я не разбираюсь в руководстве), которое со временем дает сбой, и такой сбой создают античеловечные поступки. Редко, но метко. Я поддерживаю Римму, и хочу быть честным перед собой - не хотел бы, чтобы это произошло еще с кем-то из актеров, не хотел бы и сам оказаться в подобной ситуации.", - добавил Олег.

Пост Олега Коркушко, Facebook
Пост Олега Коркушко, Facebook

Напомним, появились фото заброшенной могилы легендарного Вицина: родственники перестали наведываться на кладбище.

Как сообщал Знай.ua, Пугачева помолодела и пошла на "Грех", но не с Галкиным: "Женщина Шедевр!".

Знай.ua писал, жена Ступки разделась на камеру, такого идеального тела не видел никто: "Вкусная конфетка".