Хелен Миррен и Иэн Маккеллен, популярные британские актеры, разыграли пародию на разговор между Владимиром Зеленским, президентом Украины, и Дональдом Трампом, президентом США, в эфире программы The Late Show.

Стивен Колберт, ведущий шоу, предложил актерам разыграть фрагмент разговора, когда Трамп просит Зеленского об "одолжении" в обмен на военную помощь - именно он стал причиной возникновения международного скандала, который не утихает уже несколько месяцев.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп, REUTERS
Владимир Зеленский и Дональд Трамп, REUTERS

"Вы пытаетесь провести Брексит — чтобы Британия вышла из Европейского Союза. А мы пытаемся сделать, чтобы Трамп вышел из Овального кабинета. Мы здесь пытаемся осуществить Трексит (Traxit=Trump+Exit). Возможно, вы слышали, Дональд Трамп разрешил выпустить расшифровку разговора, в котором он занимается вымогательством у украинского президента. Он говорит это идеальный телефонный разговор, идеально невинный. И он хочет его прочитать в эфире, и говорит, что, если прочитает его, все увидят его невиновность", - объяснил ведущий и предложил актерам зачитать кусочек разговора.

Ведущий добавил после того, как актеры зачитали фразу, где Трамп просит об услуге: "Давайте я расскажу вам о мизансцене. Вы разговариваете по телефону с президентом Украины. На его страну напала Россия. У вас есть военная помощь, в которой он нуждается, но вы ее не дадите, пока не получите ответную выгоду".

Популярные статьи сейчас

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

"Как зовут того, с кем я разговариваю?", - спросила Миррен.

"Президент Зеленский", - ответил Колберт.

"Я бы хотел, чтобы вы оказали нам услугу", - продолжает Миррен.

Актеры пытались прочитать эту фразу максимально невинно по очереди, но в итоге Миррен заявила: "Нет ни одного способа произнести это, чтобы оно звучало иначе, чем виновато. Потому что это фраза виновности".

Напомним, ранее знаменитого Игоря Верника экстренно госпитализировали: все это время актер скрывал тяжелую болезнь.

Также Знай.ua писал, что жена Харламова Асмус не выдержала издевок и разрыдалась во время интервью: "Я была бы другой...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Пикалов из "Квартал 95" своеобразно оценил судьбу "Слуги народа" с Зеленским: "Расстрелять Раду".