Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала на заднем сидении своего роскошного авто, сделав несколько селфи. Так, артистка примерила черное теплое пальто, футболку-оверсайз и массивный золотой крест, поинтересовавшись, какое у ее поклонников настроение.

"✨ Какое настроение у вас сегодня? 1 или 2?", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Каролина, ВЫ прекрасны🌟! Второе фото необыкновенное❤️.", "Какая же Вы Красивая , Аня!", "Божественно красивая Дива💥😍", "Какая вы красивая 🌹🌹🌹 как быть тоже такой ухоженной 🙏", "Мисс совершенно 😍🔥", "Какая класиваяяя🙈😍💖👍", "На второй фотке-вообще не Вы, другое лицо, если бы не первая фотка не узнал бы))))".

Популярные статьи сейчас

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

В Верховную Раду с набитым мешком на плече: сеть насмешил забавный кадр, фото

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.