Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Знаменитость похвасталась очень странным фото в Сторис, танцуя с соведущим Юрием Горбуновым на шоу "Танцы со звездами". Так, верный супруг Кати Осадчей положил руки на ягодицы артистки, от чего та очень удивилась.

Стоит отметить, что в одном из недавних постов Кароль и сама восхищалась Горбуновым, отмечая, что Кате с ним очень повезло. Впрочем, вряд ли артиста дома ждал скандал: Осадчая и Кароль дружат уже долгие годы, часто приходят друг к другу в гости и выставляют общие фото.

View this post on Instagram

Эта фотография с @gorbunovyuriy олицетворяет, как нежно я отношусь к нему. Ведущий, телепродюсер, непревзойденный актер театра и кино, человек, который многие годы опекает меня и оберегает от стрессов в прямом эфире, благодаря своему профессионализму. Не знаю более заботливого партнера, чет Юра! Спасибо тебе большое за все! ❤️ @kosadcha, тебе невероятно повезло с мужчиной мечты! Любуюсь вашей парой и желаю благополучию вашему дому! Спасибо за ваше тепло! #тинакароль #tinakarol Ph @rostickdesign by @tanci1plus1 @1plus1_ua

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on