Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным видео. Знаменитость выставила отрывок с выступления, исполняя хит "Ты мой человек" в длинной белой юбке и коротеньком блестящем топе. Так, артистка не только засветила идеальную фигуру, но и призналась, что ее "перерыв" в ноябре не удался, ведь она соскучилась по коллективу и поклонникам уже спустя три дня.

"Устроила себе перерывчик в гипер-насыщенном ноябре )) чтобы передохнуть 🙈 Вдруг понимаю, что уже соскучилась по коллективу, по песням, по нашим концертам, по вашим счастливым лицам. Решила посчитать, а сколько же времени прошло. Прошло всего 3 дня 🤪🙈", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Богиня! ❤️", "Дама, вы уже не девочка, чтоб оголяться. Подумайте о своей одежде для выступлений? Надо немножко думать головой в чем выходить на сцену. И не держаться.", "Какая же вы классная, была у вас на концерте, осталась в восторге❤️", "Где новые песни? Сколько можно петь годами одно и тоже?)) Наверное Константин поменял музу)", "Такие взрослые дети, а так ведёт себя на сцене.Надо уже быть более скромной.", "Ведьма вы 😂.Так выглядите 🔥".

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.