Известный белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев три года был мужем покойной ныне певицы Жанны Фриске. Он когда-то вел шоу "Рассмеши комика" на украинском телевидении, но теперь он не въездной в Украину и строит карьеру в России. Недавно в СМИ появилась информация о возможной женитьбе Дмитрия, так что он решил сам все рассказать публике.

Шепелев опубликовал в своем Instagram нежное фото с новой возлюбленной, которую зовут Катя. Телеведущий поделился, что их с девушкой дети дружат и познакомили их между собой. "В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми – они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья", - написал Шепелев.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Показать еще

Напомним, Шепелев запрещает сыну приходить на могилу Жанны Фриске.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе.

Также портал "Знай.ua" писал, что отец Жанны Фриске сделал неожиданное заявление о смерти дочери.