В Украине внимание тысяч людей приковано к экранам, ведь сейчас продолжается показ шоу "Топ-модель по-украински" на Новом канале. На этой неделе на грани вылета с проекта оказались две яркие участницы – Настя Руда из Одессы и Амина Босимбаева из Алматы.

Обе девушки перестали показывать рост проекте, и за это отправились в Комнату грусти, передает пресс-служба Нового канала.

"На этой неделе участницы примерили на себя образы разных эпох. Но ни один из них не помог им избежать "Последнего шанса Поэтому финальный look недели они создавали самостоятельно, причем сразу на подиуме. На платье, кожу и волосы девушек наши стилисты нанесли липкий слой. И во время дефиле они могли украсить свои наряды, как душа пожелает. Мне хотелось, чтобы девушки быстро сориентировались и почувствовали атмосферу дефиле", - заявила модель и судья шоу Алла Костромічова.

Участникам шоу пришлось продефилировать на подиуме и почувствовать себя іншопланетними созданиями. На сложном подиуме участниц ждали блестки разных размеров и даже перья. Ими они должны были артистично украсить свой наряд. Амина отметилась странным поведением.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Судья "Топ-модель по-украински" Костромичева получила взбучку из-за снимков с животными

Показать еще

"Своим дефиле девушки действительно вызвали во мне эмоции. Но не могу сказать, что положительные, – заявила после окончания испытания Алла Костромичева. – В течение проекта мы действительно просили Амина быть странной, и во время "Последнего шанса" она справилась с этим заданием на 100%. Правда, на этот раз ее странность была неуместна. Дефиле Насти Рыжей тоже было на грани, но во время него я хотя бы иногда чувствовала себя, как на этом показе. Поэтому на проекте остается именно она".

После вердикта ведущей шоу обе девушки расплакались. Проект покинула Амина. Отметим, что последние слова Амины Досимбаевой оказались пророческими – после проекта она на некоторое время вернулась домой, в Казахстан. Но уже пару месяцев девушка живет в Киеве и покоряет столицу.

Напомним, Заворотнюк может оказаться за решеткой, но не все так просто: кто был за рулем на самом деле.

Также Знай.uа писал, Надя Дорофеева удивила поклонников нежной красотой, давно ее никто не видел: "В чем секрет?".