Во дворце "Украина" в Киеве 13 ноября прошло невероятное шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". Хедлайнером на мероприятии выступила Верка Сердючка. Во время ее песни в одной из фанаток начались родовые схватки. 

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов
Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Роженицу срочно доставили в роддом прямо из концертного зала.

Между тем во время выступления Сердючка, которая давно не появлялась в сборных концертах, представила новую песню на английском "Make It Rain Champagne" (в переводе - заставь шампанское фонтанировать дождем). Это была мировая премьера нового хита, записанного на студии в столице Швеции Стокгольме.

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Андрей Данилко специально для выступления в Киеве привез свой всемирно известный костюм со звездой на голове, который хранится в стокгольмском музее Евровидение. Именно в нем он выходил на сцену международного песенного конкурса в 2007 году.

Трек еще не представлен официально, поэтому послушать его пока можно только в любительских видеозаписях с концерта.

Напомним, ранее Осадчая засветила бесконечные ножки на "Вечере премьер": Кароль, Каменских, Полякова и Верка Сердючка порадовали свежими хитами.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же начали гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.