Известная пара участников шоу "Холостяк-9" рассказала об отношениях и как решают споры.

Украинский телеведущий Никита Добрынин и 21-летняя Дарья Квиткова в отношениях больше года. Звездная пара постоянно подогревает интерес аудитории романтическими фото. Влюбленные заявили, что для них идеальный способ выпустить пар – совместные тренировки по тайскому боксу. Очевидно, между влюбленными царит настоящая гармония и взаимопонимание. Однако на своей instagram-странице избранница холостяка рассказала, что они нашли способ бороться с конфликтами.

View this post on Instagram

Очень часто вижу вопрос: -Даша, а вы когда-то ссоритесь с Никитой? Ну конечно;) Мы же обычная пара, мы живые люди. У нас бывают разногласия, можем рычать друг на друга. Просто мы стараемся, чтобы это оставалось только с нами. Так случилось, что перед тренировкой мы с Никитой чуть повздорили, но потом выпустили пар в ринге. Мы решили, что тайский бокс - это, своего рода, терапия для нашей пары. А как вы отпускаете злость?

Популярные статьи сейчас

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Показать еще

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Даша Квиткова поделилась с фолловерами тем, как они с Никитой преодолевают споры. Как и все обычные пары, они ссорятся. Однако не держат обиду друг на друга долго. Справиться с излишней эмоциональностью им помогает тайский бокс. Они посещают тренировки совместно.

"Очень часто вижу вопрос: "Даша, а вы ссоритесь с Никитой? Ну конечно", - написала девушка.

И добавила, что она обычная пара, живые люди. У них бывают разногласия, могут рычать друг на друга. Просто стараются, чтобы это оставалось только между ними.

"Так случилось, что перед тренировкой мы с Никитой немного поругались, но потом выпустили пар в ринге. Мы решили, что тайский бокс - это своего рода терапия для нашей пары. А как вы отпускаете злость?", - добавила красавица.

Напомним, победительница Холостяка поделилась тем, как вьет семейное гнездышко 

Ранее портал "Знай.uа" сообщал "Холостяк" Добрынин показал свою избранницу в самом откровенном ракурсе.

Также портал "Знай.uа" писал, что победительница "Холостяка" показала свадебное видео с Добрыниным.