Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала в уютной домашней обстановке на фоне фортепиано, примерив клетчатый пиджак, черные штаны с кожаными вставками и маечку с глубоким декольте. Так, артистка засветила массивную грудь, а также призналась, что для нее настоящая любовь.

View this post on Instagram

Музыка – моя любовь.

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

"Музыка – моя любовь.", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Красивая грудь", "Самая самая красивая!!!)))😍😍😍", "А Вы наша любовь, Каролина🙏", "Вы восхитительна, как солнышко 🌞😇 😘", "Дуже гарна😍😍😍", "Шикарная 😍😍🔥🔥👍", "Как вы красиво позируете! Все ваши фото огонь просто. Как бы тоже этому научиться?🙄", "Каролина, а вы наша любовь!!❤️❤️ Безгранично любим!!!", "Музыка - это кайф! Ваша музыка - это истинное наслаждение! 💎".

Популярные статьи сейчас

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.