Как известно, в 2013 году Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями близнецов Лизы и Гарри. Дети звездной пары довольно артистичны. Их таланты активно демонстрирует в своем микроблоге Галкин, однако Примадонна не довольна тем, что он делает из детей публичных личностей.

Максим Галкин, Алла Пугачева, Лиза и Гарри

Так, комик думает, что детям следует с детства привыкать к вниманию общественности, так как они родились в звездной семье и с рождения обречены к медийности. Видимо, Галкин смог немного убедить Пугачеву, так как она не препятствует его публикациями. К тому же, певица призналась, что маленькие близнецы не получают денег на мелкие расходы.

"Денег у них нет, откуда? Они же не работают", — сказала Примадонна.

Однако их родители тратят на воспитание Лизы и Гарри немалые деньги. 6-летние наследники посещают французский детский сад под названием "Кот в сапогах". За обучение там приходится тратить 195 тысяч рублей каждый месяц за одного ребенка. С детьми занимаются носители языка, а уроки проходят в игровой форме. К тому же, у близнецов есть гувернер-француз, который занимается с ними на дому. Его услуги стоят примерно 110 тысяч рублей в месяц за одного ребёнка. Также дочь звездной семьи заявила, что готова ехать во Францию.

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Гросу похвасталась новой фотосессией, и фанаты заметили округлый животик: "Не кажется"

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Показать еще

Лиза и Гарри

Также маленькая Лиза пробует себя в литературном творчестве.

"Лиза выпускает книги, сама придумывает, сами пишет, сама склеивает и сшивает. Перед вами свежий шедевр", — сообщил юморист.

К тому же, Алла Борисовна рассказала, что еще не задумывалась о том, кем могут стать ее малыши, когда вырастут.

"Мне бы хоть дожить, когда они школу закончат", — отметила Примаднна.

Следует отметить, что в 1 класс Лиза и Гарри пойдут уже в 2020 году.

Напомним, что скандальный российский шоу-мэн Гоген Солнцев заявил, что Алла Пугачева - не настоящая, и вместо нее на публике появляется двойник.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Пугачева огорчила поклонников не очень жизнерадостным комментарием. Примадонна усомнилась в том, что доживет до того момента, когда ее дочь станет совсем взрослой.

Также портал Знай.ua писал, что известная российская певица Алла Пугачева признается, что ей тяжело дается распоряжаться деньгами и управлять бизнесом.