Актриса театра "Прекрасные цветы" Снежана Бабкина сыграет главную роль Алисы в новой фанк-футуристической постановке с названием «ALICE IN WONDERLAND». Премьера спектакля состоится 10 декабря в харьковском Театрально-концертном центре. 

Сюжет спектакля основан на английской сказке «alice's Adventures in Wonderland» Льюиса Кэрролла. Постановка стала творческим плодом кэрролловского абсурда  фанк-футуризма. 

В этом спектакле театр, который ранее работал лишь в бессловесной форме, впервые заговорит, да еще и сразу тремя языками!

"У нас был очень непростой, но очень увлекательный репетиционный процесс. В этот раз мы впервые заговорим! Ведь до этого театр "Прекрасные цветы" работал только в бессловесному жанре. Причем мы будем использовать сразу три языка: русский, украинский и английский. Режиссер спектакля, наш коллега по сцене Артем Усик сделал свое прочтение истории про Алису, и оно, как и оригинал, безумно-фантазийное, с элементами хореографии, вокала и глупости (смеется). Это дикая смесь, через которую чрезвычайно интересно и одновременно очень сложно. Ведь остался всего месяц до премьеры, и темп подготовки сейчас у нас сумасшедший. А еще впервые декорации к нашему спектаклю сделает настоящий архитектор Олег Дроздов! Он из Харькова, и известен во всем мире. И для него это первый подобный опыт – он ни разу не работал в театре и не делал декорации к спектаклям, только проектировал здания. Поэтому декорации будут очень необычными! Такого мы еще никогда не делали. Это очень волнительно и, одновременно, очень круто осознавать", – поделилась Снежана.

Напомним, Бабкина показала, как выглядела после родов.

Как сообщал портал Знай.ua, многодетный Бабкин вместе с женой родил сына и показал это всей стране.

Также портал Знай.ua писал, Сергей и Снежана Бабкины впервые показали новорожденного сына.

 


Популярные статьи сейчас

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще