Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила архивное фото с их с мужем Владом Топаловым маленьким сыном Мишей в коляске, позируя совершенно без макияжа. Так, артистка рассказала про поиски няни малышу, ведь выбрать действительно достойную кандидатку оказалось очень сложно.

View this post on Instagram

#няня Мы с @vladtopalovofficial - очень дотошные, трепетные родители. Я - задрот, который вычитывает тонны литературы по воспитанию ребёнка, а ВМ - очень чуткий отец, который прислушивается к своим инстинктам! Поэтому в выборе Нянь нам было очень нелегко, наверное как и всем! Сперва я протестовала: «Отдать какой-то чужой женщине своего ребёнка???? Никогда в жизни! Never!!!» поначалу поманили мама, тетя и сестра)))🙏🏻🙏🏻🙏🏻Когда вышла на работу , я поняла , что помощь квалифицированного педагога-воспитателя просто необходима!!! Вместо того, чтобы сидеть часами напролёт на форумах, где тысячи непроверенных фактов и субъективных мнений и выискивать информацию по развитию ребёнка , мы решили нанять профессионала в этой сфере! Найти педагога-психолога, который будет нам помощником, поладит с ребёнком, будет соответствовать всем нашим требованиям , ещё и приспособится к нашему темпоритму - это большое счастье. Но для счастья нам понадобилось несколько месяцев собеседований🙈. И не потому что няни плохие, просто у каждого есть свои устои, принципы , через которые очень сложно переступать: некоторые няни Работали с детьми, даже не видя родителей(у папы бизнес , а мама тусуется в Монако с подружками); были няни , которые обращаются с ребёнком как с овощем , говоря «ну, он же ещё ничего не понимает»; бывали те, что диктовали свои правила; но в большинстве случаев все рассказывают о своей тяжелой жизни, про болезни своих родственников и о том, о чем я бы и не хотела знать и даже не спрашивала 😳😭, но апогеем сего мероприятия стала няня , которая через 2 часа работы честно сообщила: «ой, я при родителях работать не смогу, только сам-на-сам с ребёнком, у меня свой подход к детям, а вы же начнёте меня контролировать»😳😳😳WHAT??? В каких же семьях приходилось работать этим прекрасным добрым женщинам, что у них сложились такие правила, убеждения??? Меня порой даже отпугивали странные вопросы Нянь: «у вас папа сам меняет подгузник и моет ребёнку попу?», «я впервые вижу маму, которая принимает ванну с малышом каждый день», «ого, вы работаете и грудью кормите, а в семьях , где мы работали , даже не пытались наладить ГВ» #ЛИСТАЙ👉 Коляска - @cybex.ua Худи - @svitlovtobi

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Мы с @vladtopalovofficial - очень дотошные, трепетные родители. Я - задрот, который вычитывает тонны литературы по воспитанию ребёнка, а ВМ - очень чуткий отец, который прислушивается к своим инстинктам! Поэтому в выборе Нянь нам было очень нелегко, наверное как и всем! Сперва я протестовала: «Отдать какой-то чужой женщине своего ребёнка???? Никогда в жизни! Never!!!» поначалу поманили мама, тетя и сестра)))🙏🏻🙏🏻🙏🏻Когда вышла на работу , я поняла , что помощь квалифицированного педагога-воспитателя просто необходима!!!....нам понадобилось несколько месяцев собеседований🙈. И не потому что няни плохие, просто у каждого есть свои устои, принципы , через которые очень сложно переступать...". , - призналась Тодоренко. Также Регина добавила, что в результате они с Владом нашли идеальную няню, хотя это и стоило им времени и сил. Фолловеры поддержали знаменитость в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.