Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость позировала в черно-белых и цветных Сторис на одном из своих концертов, ритмично двигаясь на сцене. Так, артистка примерила блестящее мини-платье с глубоким декольте, сплошь украшенное стразами, засветив пышную грудь.

Стоит отметить, что в последнее время 41-летнюю знаменитость все чаще перестают узнавать поклонники, о чем признаются в комментариях под фото. Лорак кардинально изменила стиль после того, как начала встречатся с 26-летним саунд-продюсером Black Star Inc Егором Глебом, выбирая наряды оверсайз. Некоторые фанаты отмечают, что такие перевоплощения Каролине к лицу и теперь она выглядит значительно моложе, а некоторые просят Ани повременить в уколами красоты, особенно с увеличением губ.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.