Известная любительница присесть на шпагат, балерина Анастасия Волочкова недавно опубликовала свои мемуары, в которых откровенно рассказала о весьма неприятной привычке. Мемуары получили название "Плата за успех". Как оказалось, балерина несколько раз уводила женатых мужчин от их семей.

К слову, Волочкова всегда выбирала богатых бизнесменов, и таких, которых не особо знают в кругах шоубиза. И да, Настю, как оказалось еще и раздражало, что обиженные ею женщины ходили на телешоу и обвиняли ее во всех смертных грехах.

Анастасия Волочкова, Gorzavel
Анастасия Волочкова, Gorzavel

Кроме того, балерина честно призналась в секрете такого бешеного успеха, которым она пользуется у противоположного пола. Оказывается, во всем виноват именно фирменный шпагат знаменитой артистки.

"Мои избранники, какими бы они ни были богатыми, в своем кругу очень авторитетные люди. Они, как и все представители большого бизнеса, не слишком известны широкой публике. Расскажи их бывшие жены и подруги журналистам, что мужчины от них просто ушли, это мало бы кого заинтересовало. Но совсем другое дело, если муж ушел к Волочковой, — это же скандал, сенсация! Мне так хочется сказать им, чтобы они, наконец, уже перестали жить моей жизнью, а занялись своей., - пишет известная балерина в своих мемуарах.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 11 декабря: чего нельзя делать в этот день

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Несчастье под елку: что категорически запрещено дарить на Новый год

Экс-холостяк Добрынин показал интимные ласки с Квитковой, голые тела увидели все: "Как жарко"

Показать еще

Напомним, пела с выбитой челюстью: продюсер поведал о насилии в семье российской певицы Валерии.

Как сообщал Знай.ua, "Волчок укусил за бочок": Волочкова распугала фанатов телом в прозрачном боди.

Знай.ua писал, Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины.