Родные актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева развеяли очередной слух вокруг событий в жизни "Моей прекрасной няни". Они указали, что заявление о смерти онкобольной артистки является ложью, о чем написали на страничке поддержки знаменитости в Instagram. Как оказалось, "аноним" решил распостранить недействительную информацию о смерти Заворотнюк, ссылаясь на "врача" клиники, где сейчас проходит лечение Анастасия.

View this post on Instagram

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

"Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена...  
И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова!
P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости...". , - гласит пост под каруселью скринов. Фолловеры принялись поддерживать семью Заворотнюк в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Напомним, дочь онкобольной Заворотнюк устроила шоу просто посреди улицы.

Как сообщал Знай. ua, муж Заворотнюк Чернышов спрогнозировал спасение "Моей прекрасной няни".

Также Знай. ua писал, что семья Заворотнюк молчала не зря, вот что происходит с "Моей прекрасной няней".