Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, Влад Топалов выставил трепетное фото с любимой женой и маленьким сыном Мишей. Так, артисты играли с мальчиком в его детской комнате, а Регина забавно примерила на малыша большие солнцезащитные очки.

"Моя банда! Моя любовь! Моя душа! Моя стая! Моиииииииииии!!! Мои сладкие жопки! 🤣♥️🙏🏻👪", - поделся радостью Топалов. Фолловеры остались в восторге: "Последнее звучит милее всего кстати 😁🙏🙏", "Очень тут твои черты лица заметны, похож на папу, хоть глазки и мамины", "Такой классный малыш🤗", "Красотульчик😘", "У вас очень классная жена,берегите ее💜", "💖😍😍😍Приятно смотреть на вашу семью😍😍😍💖", "Какой хорошенький 🤗🤗", "Сын копия Влада )", "Настоящие👍❤️".

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.