Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила отрывок из нового клипа "Frau & Mann" группы Lindemann, где сыграла в довольно пикантной сцене с предполагаемым отцом ее дочери Тильды Тиллем Линдеманном. Так, артистка по сценарию была работницей фабрики, а Тилль - тайно влюбленным в нее боссом. Когда Светлана допустила на работе оплошность, тот вызвал ее к себе и попытался изнасиловать, за что получил по голове пепельницей.

"Frau & Mann🤫 @till_lindemann_official 👱‍♀️😉", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Ооо, какая обворажительная красотка! Не оторвать глаз! 👀❤️❤️❤️", "Суууууупер!!!!! Моя новая любовь❤️", "Ну все, теперь ждём клип от Лободы, где она будет пытаться изнасиловать Линдеманна😂😂😂", "Клип и песня 🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍спасибо вам Светлана и Тилю", "🔥🔥🔥 Ещё чуть чуть и сделали бы ещё одного 👶🏻", "Как всегда, все на уровне 👌💖💖💖", "Таак, клип Тилля мы дождались, теперь Ваша очередь 😂❤️", "Ох, как жарко❤️👍👏".

Популярные статьи сейчас

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.