Российский ведущий реалити "Дом-2" Влад Кадони рассказал, почему он не хочет спать с Анастасией Ивлеевой и Ольгой Бузовой. Откровенное признание он сделал изданию Super! На YouTube.

Так, ему показали три фото его соведущих по проекту: Ксении Бородиной, Ольги Орловой и Ольги Бузовой. Он должен был выбрать, с кем из них хотел бы переспать, кого убрать, а кого поцеловать . Для этого он выбрал Орлову, тем более, что СМИ то и дело приписывает им роман, а вот Бузову он бы предпочел убрать, а Бородину поцеловать.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Кроме других звезд шоубизнеса Владу Кадони предложили выбрать из персонажей Игры престолов. Так, с Серсеей Ланистер он предпочел бы переспать, Тириона Ланнистера поцеловать, а Джейме Ланнистера убрать.

В конце передачи Влад Кадони предложил самой ведущей поставить себя в тройку с какими-то медийными персонажами. В качестве конкуренток она выбрала себе Иду Галич и Настю Ивлееву.

Популярные статьи сейчас

Путин попросил Зеленского развернуться во время "нормандской встречи": видео

Пальчевский спрогнозировал итог разговора Зеленского с Путиным: "Должен вас расстроить..."

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

"С Ивлеевой я бы точно спать не стал. Честно говоря, для меня пара Элджей и Ивлеева – странная. Я не могу это объяснить. Хотя по ее меркам, я бы нормально там прошел, с лихвой. Ивлееву придется прикончить", - заметил он.

Напомним, ведущая "Орел и Решка" сильно травмировалась в спортзале.

Как сообщал Знай. ua, ведущая "Орла и Решки" похвасталась жаркой фотосессией.

Также Знай. ua писал, что случилось с ведущей "Орла и решки" после похода в салон красоты