Популярная украинская певица Светлана Лобода обожает привлекать к себе внимание публики, что частенько делает на своей странице в соцсети Instagram. Так, в этот раз красотка решила еще раз напомнить фанатам, что снялась в клипе немецкой рок-группы Rammstein, и прорекламировать его. Лобода опубликовала в соцсети кадр из клипа, на котором позирует в весьма необычном образе. А накануне она еще и фрагмент видео показывала, который также, как и фото, бурно обсуждалось.

Как видно, на фото Лобода позирует в поле, а чуть вдали видно автобус с людьми. По сюжету клипа персонаж Светланы встречает возлюбленного-космонавта, который только что вернулся из орбиты. Надо сказать, что многие в комментариях обсуждают довольно скромный образ Лободы, который ей не присущ. Также этот клип снова подогрел слухи о романе Лободы и Линдеманна, которому приписывают отцовство младшей дочери певицы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.