Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила роскошное черно-белое фото, позируя в белоснежной постели полностью обнаженной. Так, артистка призналась, что ноябрь выдался для нее довольно сумбурным, а также заинтриговала хорошими новостями.

"Немного о моем состоянии сейчас ..
Скоро поделюсь с вами одной прекрасной новостью.. а пока в предвкушении и ошалевшая от темпа моего ноября... понимаю, что если бы снимали реалити о моей жизни, один день не поместился бы в серию)) а особенно в этом месяце. Но у каждого человека это разные месяцы. Или у вас тоже ноябрь ? 🙈", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры остались в восторге от 37-летней певицы, засыпав ее комплиментами в комментариях. Некоторые заподозрили артистку в беременности.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.