Стоит напомнить нашим любознательным читателям, что около четырех месяцев назад популярная украинская певица Слава Каминская из группы "НеАнгелы" развелась с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Так, летом 2019 года на сайте Подольского райсуда украинской столицы появилась информация о том, что состоялся бракоразводный процесс звездной пары. Об этом пишут украинские СМИ.

Слава Каминская, фото Instagram
Слава Каминская, фото Instagram

Вплоть до ноября ни артистка, ни доктор не комментировали это событие и вот наконец-то господин Каминский нарушил молчание. Известно, что пара поженилась в 2014 году. У Эдгара и Славы родилось двое детей: сын Леонард и дочь Лаура.

Слава и Эдгар Каминские
Слава и Эдгар Каминские

Популярные статьи сейчас

Путин так повлиял? Зеленский впервые дал интервью российским журналистам, - СМИ

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

День Андрея 2019: поздравления в прозе

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Сам хирург говорит, что одной из основных причин развода, как и предполагали журналисты - была ревность. Слава неоднократно ревновала Эдгара к пациенткам. Также мужчина пожаловался, что неблагоприятная ситуация дома влияла на качество его работы.

Эдгар и Слава с детьми: сыном Леонардом и дочерью Лаурой, фото: instsgram
Эдгар и Слава с детьми: сыном Леонардом и дочерью Лаурой, фото: instsgram

"У меня очень сложная профессия, я оперирую людей, и мне нужно быть максимально сконцентрированным и максимально спокойным. То есть во время операций я не должен думать о том, что сейчас будет дома, или перед операцией мне звонят и что-то пытаются сказать. Это хирургическая профессия, и это нужно ценить и понимать, а в определенный момент в жизни было много моментов, когда я понимал, что это трудно, потому что трудности дома, а потом еще сложная операция. Невозможно отделить одно от другого", - рассказал Эдгар украинским журналистам.

Кроме того, Эдгар рассказал, что ему не нравилось желание супруги постоянно что-то в себе изменить: "Она хотела постоянно себя улучшить – немного увеличить форму груди, или как-то изменить нос, губы. Я был против этого. И это было табу, я постоянно говорил: "Нет". Мы ругались и могли несколько недель не общаться на эту тему. Я к Славе не вернусь, и это факт".

Напомним, Слава Каминская после развода изменилась до неузнаваемости: "Космическая красотка".

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская из "НеАнгелов" засветила соски в прозрачном боди: "Как девочка!".

Знай.ua писал, НеАнгелы едут в Винницу, полная "перезагрузка": какой сюрприз готовят фанатам горячие красотки.