Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась довольно странным фото, рекламируя бренд мини-бикини, в которых так любит выставлять напоказ фигуру. Так, артистка позировала в шубе, облегающем платье и босоножках на каблуках, демонстрируя результаты похудения.

"Безусловно , такие купальники мини-бикини подойдут только девушкам и женщинам со стройными и подтянутыми фигурами😉", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Безусловно, такие купальники мини-бикини подойдут девушкам со стройными и подтянутыми фигурами, коей ваша фигура не является, Прибалетная! Вам в конюшню, за купальником надо", "Настя похудела, но лицо постарело 😲", "Настя точно девушка?", "Опять голова в безобразном состоянии, ну приведите ее в порядок!", "Так вот где эти недокупальники.", "Девушка как привет из 2000-х...", "Одна дама в шубке, другая с голым животом, как на пляже. Ужас ужасный!🤔".

Популярные статьи сейчас

Скончался известный американский комик Крис Коттон

Лорак едва не оказалась в суде, но чудом переубедила Мурата

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

View this post on Instagram

А какие купальники выбираете вы? Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать.😂 Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих...😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.