Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное совместное фото с подругой и блогером Идой Галич, поучаствовав в ее шоу "1-11", где потягалась в знаниях вместе со школьниками. Так, артистка примерила серый костюм "школьницы" с шортиками и массивным блейзером, а сзади на доске виднелась забавная надпись "Регина - дура!".

View this post on Instagram

#1-11 Ида Васильевна , @galichida , пригласила меня потягаться со школьниками и сверкнуть IQ . 🤪 Вот смотрю я выпуск и думаю, лучше бы просто улыбалась и молчала 😂😂😂 Спасибо , ребята , вы достойные соперники! Уже жду, когда выдастся возможность снова пойти в школу, чтобы освежить знания по истории, биологии, физике❤️ ССЫЛКА В СТОРИЗ Школьная форма или секси-костюм от @yuliawave.brand 🙏🏻 #регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍 Style - @sima_simmi @alisaboha Mua&hair - @yanabuzychkina

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Ида Васильевна ,
@galichida , пригласила меня потягаться со школьниками и сверкнуть IQ . 🤪
Вот смотрю я выпуск и думаю, лучше бы просто улыбалась и молчала 😂😂😂
Спасибо , ребята , вы достойные соперники!
Уже жду, когда выдастся возможность снова пойти в школу, чтобы освежить знания по истории, биологии, физике❤️", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры остались в восторге: "Ви стильная школьница😂😂😂👏", "Какая вы красавица❤️", "Ну что это за надпись на доске?😆 Кто написал?? Завтра в школу с родителями 🤣😘😘", "😂👍 школьница 😏", "Красотка❤️".

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Лорак едва не оказалась в суде, но чудом переубедила Мурата

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.