Слава Каминская впервые рассказала всю правду о разводе с супргугом, пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

В начале лета сеть взорвала новость о том, что Слава Каминская разводится со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Долгое время супруги не комментировали расставание, и только сейчас оба начали соглашаться на редкие интервью. Первым прервал молчание Эдгар, обвинив певицу в распаде их семьи. По его словам, одной из главных причин развода была чрезмерная ревность Славы.

Славу такие слова задели и она ответила ему постом в Instagram, назвав экс-мужа хайпером (человек, который ловит популярность на любой теме).

А недавно Слава Каминская дала откровенное интервью Ольге Горбачевой, в котором приоткрыла завесу своих отношений с экс-супругом и раскрыла причины развода.

Популярные статьи сейчас

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Ротару стало плохо прямо на сцене: "Немедленно дайте охрану!"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

По словам Славы, большую роль сыграли родители, которые вмешивались в их отношения с мужем. На первых порах, когда родители начали помогать Славе и Эдгару с детьми, было все хорошо. Но постепенно родители ″захватили территорию″ в личном пространстве супруги. И в какой-то момент Слава поняла, что уже не может их с этой территории ″убрать″.

″Так получилось, что моя мама ″влезла″ в коалицию с моей свекровью. Им так было проще давить меня своим авторитетом″, - призналась Слава.

И с этого момента начались все проблемы. Эдгар не стал защищать свою жену перед ″коалицией мам″, становясь на их сторону. Это изрядно огорчало и обижало Славу и положило начало конца их отношений.

″Для меня это было проблемой, ведь по факту мы одно целое, к чему здесь наши мамы? При том я никогда никого не оскорбляла, мы всегда тесно общались со свекровью и она мне очень нравилась. Однако, это была моя территория, а я не могла объяснить ей это... У нас родители приходили, например, в моменты, когда мы занимались сексом. Ключом открывали дверь и на тебе:″Привет!″. То есть начались какие-то такие моменты, когда это уже совсем перебор″

Такая ситуация пагубно влияла на отношения Славы с мужчиной.

″Мы упустили момент. Сейчас я бы никогда не позволила такую ситуцию. Мой дом — это мой дом″, - говорит Слава.

А основной причиной развода с мужем, по словам Славы, стало то, что они разные в своих взглядах на жизнь. В свои 30 лет для певицы главным была семья, ведь в то время она твердо стояла на ногах, а Эдгару только предстояло это сделать, ему нужна была работа и приоритеты у них были разные.

″Мне нужна была семья, ему — робоа. В конце концов, каждый получил, что хотел — я получила замечательных детей, он — работу″

При том, Эдгар мог упрекать Славе тем, что она якобы ничего не делает, не развивается, только ездит на свои концерты. Он обесценивал статус певицы.

″В какой-то момент он сказал: вот что ты делаешь? Ездишь песенки свои поешь? Меня это очень обидело. И я сказала, послушай, если бы не мои песенки, не было бы ничего того, что у тебя есть″, - рассказала Слава.

Певица, отдавая должное хирургическому таланту Эдгара, считает, что все-таки свою такую невероятную популярность он получил не без ее помощи, в частности, благодаря и ее знаменитости.

Ольга Горбачева на это заметила, что мужчина вообще не должен разводиться с женщиной, которая родила ему детей, но если уж он на это решился, то должен делать это с уважением к женщине.

"Не обесценивать то, что вы создавали вместе. Ну как можно пойти и подать на развод, перед тем не обсудив это с женщиной? И не передавать денег женщине, которая является прародительницей его рода? Этими уступками он портит не только свою карму, но и карму вашим детям", - отметила Горбачева и спросила, как Слава сохраняет "портрет отца" в своих детей.

Слава рассказала, что хотела, чтобы дети как можно больше проводили времени вместе с отцом. Причем, чтобы не травмировать их, была готова и на совместные времяпровождения, однако Эдгар не имеет большого желания заниматься детьми.

Напомним, Слава Каминская после развода изменилась до неузнаваемости

Как сообщал портал Знай.uа Каминская показала, кто заботится о ее формах

Также Знай.uа писал,  Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram.